Plat du jour avec potage à € 9,50

emaine du Samedi 16 au Vendredi 22 Fevrier 2019

Samedi Gyros
dimanche Porc Ibérique avec sauce champignon
lundi Ragoût d'agneau
Mardi Filet de lieu noir evec endive
Mercredi steak au 3 poivre
Jeudi pain de veau avec des salsifis
vendredi Raie au câpres

semaine du Samedi 23 Fevrier au Vendredi 1 Mars 2019

Samedi Escaloppe de dinde avec poireau au creme
dimanche Kotelet d'agneau avec les legumes dus jours
lundi Langue de boeuf, sauce Madeire
Mardi Perche de nil au façon avec ratatouille
Mercredi Rouleaux de jambon avec chicorée
Jeudi Roti de porc avec des haricot vert
vendredi Filet de Plit au façon duglèré


Plat du jout peut être remplacé par steak du jour (suppl. 1,50 €) Supplement: dimanche et jours fériés 3,50 € On peut réserver le plats du jours d'avance sur le numéro 059 70 97 05.

 

Suggestions