Plat du jour avec potage à € 9,50

semaine du Samedi 16 Novembre au Vendredi 22 Novembre 2019

Samedi Filet de poulet Tinka Masala
dimanche Filet de sanglier au façon de la maison
lundi Chipolatta avec puree d'hîver
Mardi Gonelle avec ratatouille
Mercredi Steak avec le beurre au fines herbes
Jeudi Blanquet de dinde marengo
vendredi Raie au câpres

semaine du Samedi 23 au Vendredi 29 Novembre 2019

Samedi Crepinette de veau avec des salsifis
dimanche Filet de pintade a l'orange
lundi Escaloppe Milanaise
Mardi Filet de lieu noir evec endive
Mercredi Rouleaux de jambon avec chicorée
Jeudi Cordon bleu avec petis-pois
vendredi Poisson frit avec tartaar


Plat du jout peut être remplacé par steak du jour (suppl. 1,50 €) Supplement: dimanche et jours fériés 3,50 € On peut réserver le plats du jours d'avance sur le numéro 059 70 97 05.

 

Suggestions