Plat du jour avec potage à € 9,50

semaine du Samedi 25 Janvier au Vendredi 31 Janvier 2020

Samedi nid d'hirondelles (Hachee et oeuf) avec de haricot au sauce tomate
dimanche Caille avec sauce Estdragon
lundi Langue de boeuf, sauce Madeire
Mardi Filet Aiglefin au façon de la maison
Mercredi Ragoût d'agneau
Jeudi Brochette mixt (porc-boeuf) avec sauce chasseur
vendredi Filet de plit avec broccoli et sauce d'hômar

semaine du Samedi 25 Janvier au Vendredi 31 Janvier 2020

Samedi Gyros
dimanche filet saint-Pierre au façon du chef
lundi Steak de porc au sauce cross & Blackwell
Mardi Filet de morue avec sauce moutarde
Mercredi Steak avec le beurre au fines herbes
Jeudi roti de dinde avec endive au creme
vendredi steak de thon au façon Portuguese


Plat du jout peut être remplacé par steak du jour (suppl. 1,50 €) Supplement: dimanche et jours fériés 3,50 € On peut réserver le plats du jours d'avance sur le numéro 059 70 97 05.

 

Suggestions