Plat du jour avec potage à € 9,30

semaine du samedi 17 Fevrier au vendredi 23 Fevrier 2018

samedi Ragoût d'agneau
dimanche Filet de pintade avec legumes du jours
lundi Gyros
Mardi Filet de lieu noir avec poireau
Mercredi Steak de porc au sauce cross & Blackwell
Jeudi Langue de boeuf, sauce Madeire
vendredi Gonelle avec ratatouille

semaine du samedi 24 Fevrier au vendredi 2 Mars 2018

samedi nid d'hirondelles (Hachee et oeuf) avec de legumes du jours
dimanche Tagliatelle avec scampi et fruits de mer
lundi steak avec le sauce rochefort
Mardi Perche de nil au façon de la maison
Mercredi Rouleaux de jambon avec chicorée
Jeudi Brochette mixte avec 2 curry
vendredi steak de thon au façon du chef


Plat du jout peut être remplacé par steak du jour (suppl. 1,50 €) Supplement: dimanche et jours fériés 3,60 €

 

Suggestions